Я с баобабом

Я с баобабом подружил.
Мне говорили:"ну,и что же?
Ты что,Иванушка-дурак?
Такого вовсе быть не может."

И вот срубили баобаб .
Оставили пустое место.
А я хожу к нему,как раб..
Как друг -я из того же теста.
И тоже рядышком стою,
А баобаб стоит со мною.
С ним о делах поговорю,
Все тайны о себе раскрою.

И про себя считаю так:
Во сне ли,наяву-не важно-
Со мной огромный баобаб,
И с ним мне ничего не страшно.


Рецензии