Алфавит Мужчинам, или читая Канта
Удел мужчин по Канту–все-таки царить, и
Удивлять всех к разуму практичному пристрастьем,
Устоем :справедливости плоды дарить, чтобы
Удавалось строить благодать и счастье.
Устойчивый совет не быть рабом иллюзий,
Удача есть в безвластьи мнения других, и
Уникальный дар – не впасть во власть аллюзий,а
Ум питать из опытов иных.
Свидетельство о публикации №116111306523
С улыбкой,
555
Солнечного дня!
Сергей Григорьев 555 22.11.2016 12:23 Заявить о нарушении