Пусть будет в Вашей жизни, все прекрасно

Вы видели как Небо украшает Солнце?
Под ними тучки причудливы плывут.
Вы присмотритесь к ним,там разные фигурки.
Как буд-то кистью,художник сам нарисовал.
Когда сидишь в тиши и за всем этим наблюдаешь.
То незаметно для себя,ты сердцем ощущаешь.
Как с души,охапки суеты смываешь.
И какой бы жизнь тяжелой не была.
Лишь бы было всегда мирным Небо.
Лишь бы весело смеялись на Земле все дети.
И чтоб Солнце лучиками Землю грело.
Счастье,радость всем земным дарило.
Ведь счастье поселяется там,где в него верят.
Живите так,чтоб были ясными все дни.
И жизнь чтоб Ваша,была без сожаления.
Не скучайте,не грустите,прогуляйтесь по лугам.
Свежим воздухом дышите.
Старайтесь поменьше ходить по докторам.
Чтобы не жаловаться на холод,окружающего Мира.
Сам внеси в него хоть чуточку тепла.
И пусть за дверью холода.
Пусть в сердце Вашем будет жарко.
Радость на душе,улыбка на лице.
И в жизни будет все прекрасно.


Рецензии