Пьяная женщина

Пьяная женщина
На моём матрасе,
А когда то была
Отличницей в классе!

Лежит вспоминая
Юность свою
Я эту женщину
Очень люблю!

Я души в женщине
Этой нечаю
И многое не замечаю,
Прощаю!

Мне с ней как всегда
В первый раз,что стыдится...
Она хороша
Ах'какие ресницы!

В глазах моих вечно
Она молода
Жаль только, что
Ей грубил иногда

Пьяная женщина
С абсентом в руке
Какая идилия
Нравится мне!

Она не кричит, не рычит,
Не судачит,
Она для меня
Очень многое значит!


Рецензии