Я голову

Я голову засунул в банку,
Огромную,как два ведра.
Чтобы не слушать спозаранку,
Как кто то ломится с утра.
Потом послушал-стало тихо.
О,мама Мия,  я не сплю?-
Тут мышка в баночке притихла,
Подумала,ее ловлю.
Она сидела в уголочке,
В глазах сияло два нуля...
Я помню только очень точно,
Разбил всю банку в два рубля..


Рецензии