***

Дуновение ветра с губ,
Словно поцелуи страсти, -
Откровенней прикасаться невозможно,
Уж поверьте!
Ничего на свете нет
Тоньше этой сладкой ласки,
Как движения богини
Утром,светом ночи полны...
В вашей пластике
Лишь нега
Неизвестной смертным сказки;
Пробегают дрожью тела
Очарованные волны.
И глаза ослепших, - видят!
И сердца замерших, - бьются!
Только пламенные вспышки
Растворяют душу нежно
В океане восхищения,
Появляется зарею,
То что станет бесконечно...
Может быть,слегка...небрежно.


Рецензии