Безнадега
Иль может вижу однобоко!
Но почему-то всякий раз
Я слышу глас
судьбы жестокой,
равнодушный, без прикрас.
Рассмотрев в слезах платежку
Поник грустя пенсионер
Однако помня, что интрижка
Зовется - власти беспредел.
При чем тут Меркель и Абама!
И в вечных спорах паритет
Когда растет раздрая яма,
Когда давно уж чести нет.
Нажива ныне как проказа
Проникла в сердце, душу, щели
И эта гонка, видно сразу
Сидеть принудит нас на мели.
Но вижу четко две напасти,
То близнецы, Димон и Вова.
Кто оседлав "Пегаса Власти"
Галопом скачут бестолково.
В окруженьи стаи хищной
На "пегасах" в триста сил
Озабочены привычно
Не проморгать большой "распил".
Вот Дима заслужил признанье
в песках далекой Палестины
И улица с его названьм,
будет как память о России.
Надо сильно постараться,
Заслужить такой почет
Чтоб навечно поселиться
где Моисей п а с с в о й народ!
Да, сегодня две помехи
Два близнеца, Дима с Вовой
Вот взять бы, просто ради смеха,
Протащить их голой жопой
по разбитым в хлам дорогам
Тогда б от тряски и ухабов,
Быть может мысль покинув жопу
Вернулась в череп,
чтоб осознать России драму,
Забыв жеманную Европу...
P|S
Свидетельство о публикации №116111306454