Снегопад пришёл обильный...

Снегопад пришёл обильный-
«Корм» для трудностей моих,
Враг большой автомобилям,
Друг спортивный во мне сник.

Арестован я погодой
За «промильные» грехи,
Вьюга дарит мне аккорды
И  бемольный звук «хи-хи».

В снеговых сижу застенках-
Дверь из дома не открыть,
И в окно смотрю как белка
Жаль, что нету силы выть.

Снегопадище  огромный,
Грузит гнётом взгляд мой вдаль
Нынче узник я надомный -
Мне никто не скажет: Жаль!?

С непогодой этой зимней
Показалось, справлюсь сам,
Для приданья себе силы
Выпил водки триста грамм.

Взял лопату «снегоборку»
С вентилятором и стал,
Разметать вокруг сугробы-
Гнев  «электро» всё съедал.

Ужаснулось здесь ненастье-
Перестала люд гнобить,
Солнце свет дало на счастье
Подтвердило: Зиме быть!

«Быть нормальной без буранов,
Но  с сугробами  вокруг,
Чтоб  мороз весёлый бравый,
Был бы каждому брат, друг.
И потом   ты будь лояльна
К автору сего стиха,
И к другим всегда реально
Относиться  без греха!?»


Рецензии