Держись и живи...
Затеряться в толпе невидимкой.
Сбросить груз, что скопился на хрупких плечах,
Полетать и спуститься снежинкой.
Я хочу всё забыть, и откинуть свой страх.
Просчитать всё, что было ошибкой.
Превратиться в туман... А потом, на глазах,
Вновь воспрять и играть первой скрипкой.
Как же больно смотреть: сняли маски с лица.
Словно волки, в лихом исступленьи,
Мне пытаются струны порвать. До конца.
Заглушить и прервать моё пенье.
Скрипки стон напевает: "Держись и живи..."
Прошлой жизни закрыта страница.
Вы нарушили клятву свою на крови,
Постараюсь забыть ваши лица...
Свидетельство о публикации №116111306333
Жюр22 29.10.2017 10:44 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Дождь 29.10.2017 14:14 Заявить о нарушении