По каштановой аллее
молодость моя гуляла
память душу греет,
как любила и мечтала.
Как считала я шажочки
до свидание с тобой
и каштановые коричневые почки
расцветали как любовь.
По широкой сероватой улочке
гуляла молодость моя
и в одном из переулочках
от любви кружилась голова.
В сентябре под дым костра
по каштановой аллее
колдовала молодость моя
чувство от которого хмелеют.
Свидетельство о публикации №116111306311