Кто сказал, что любви не бывает...
Я не верю не добрым словам.
Каждый в жизни её повстречает,
С первых радостных слов наших мам.
Ну а дальше бегом по дорогам,
Очень хочется в жизни тепла.
Чтоб напиться без крайности много,
Всей любви, чтобы вечно была!
Голова, пусть болит от похмелья,
В чувствах кружит безумных она.
И живя, с одной только целью.
Не испить сей сосуд, весь до дна!
Свидетельство о публикации №116111306297