Замёрзнуть так просто они не смогли

  Цветы все замерзли,бедняжки,упали,
  ЛИШЬ только анютки в красе устояли.
  Не страшен им холод,не страшен мороз,
  Душою,кто молод,кто любит всерьёз,
  Тому они глазки свои сберегли,
  Замёрзнуть так просто они не смогли.


Рецензии