Извлечь из груза жизни толк
Мы сами не последовательны в том
И хоть желанны Богу, прошены
А миру делаем поклон.
Мир пусть живёт сам по себе
Пусть пляшут Ироды с экранов
И торжествует блеск очей
И будет ночь для хулиганов
И, если жизнь начать у аналоя,
А завтра снова та же суета
Не будет толк я вам открою,
Чтоб ежедневно с чистого листа
Вы сердцем пребывайте у престола
Не допускайте произвола
Ногами на земле вы стойте твёрдо
А разум ваш пусть смотрит ввысь
Борьба пусть будет с постоянством
Сначала надо знать, что хочет Бог
А уж потом внимание к финансам,болезням разным и упрямствам
Чтобы извлечь из груза жизни толк.
Свидетельство о публикации №116111306259