Небо голубое, розовый закат
Розовый закат.
Ты меня послала.
Нежно, от души.
Я тогда не понял,
Мне куда ж идти.
Эх. Поле такое просторное!
Темный такой лесок!
Море такое широкое!
Я без тебя одинок!..
Я иду весь потерянный,
Туда на восход, восток.
Там для тебя любимая,
Найду я тот самый цветок.
Алый. Цветочек аленький,
Тот что тебе принесу.
И встав, пред тобой на колени,
Я про-из-не-су:
«Эх, поле такое просторное!
Теплый такой песок!
Море такое холодное!
Я, без тебя одинок!..
Сердце твое холодное.
Растопит, мой алый цветок.
И ты такая красивая,
Обнимешь меня нежно, рукой.
Эх, поле такое просторное!
Уютный такой лесок!
Море такое теплое!
С тобой, моя нежная, страстная,
Я счастлив, не одинок.
Свидетельство о публикации №116111306241