Блог Бога

Как-то Бог завёл тут блог,
Удивительное дело.
Связи нет, но он же Бог,
Богу пишет смертный смело:

"Почему я одинок? Да и смертен я.
Страшно тут. И все страшилки как бы для меня.
Одному такая скука, просто нету сил,
Даму мне бы тут подбросить я бы попросил.
Если можно, чтоб еда прыгала на стол,
На охоту мне идти - очень нужен ствол.
И огонь горел бы вечно, часто тухнет он,
А в холодной-то пещере ну какой же сон".
Так "хотелками" забил он неземной тот блог.
"Вот же "друг" тут привязался" - поразмыслил Бог.

Бог закрыл свой блог навечно,
Суета сует.
Время жизни быстротечно,
НОМО ждёт ответ.


Рецензии