Кто ищет - тот найдёт

Кто ищет, тот всегда найдёт,
Пусть для того с собой тайком
Он что потеряно, возьмёт
И сыщет... но потом.

Так белка - юный космонавт,
Пусть это не успех,
Среди космических октав
Надыбала орех.

К полёту в космос, как видать,
С заботой подошла,
Чтоб ценный мех оберегать,
В скафандр хвост вплела.


Рецензии