Ветка

Пою хвалу,
гремлю ладонями
отважным -
их выбор прост -
в полет и ввысь,
и груза вес
уже не важен...
Одно, вот, только-
пока крыла
в чудесной роще
еще не крепки,
меж берегами
нужен мост
из павшей ветки.


Рецензии