Раздумье

В тишине поразмыслить хочу,
О проблемах людских и своих,
Может словом каким донесу,
Смысл истин, самых простых.

Постоянно, на каждом шагу,
Погружаемся в "море" обмана,
Льстим себе, живём, как в аду,
За успешность сражаемся рьяно.

Но, по сути, каждый из нас,
Со времён потопа и Ноя,
Лишь в одном остаётся прав,
Когда хочет любви и покоя.

          *   *   *


Рецензии