Пара дней

Давай меняться, Жизнь, неделями тоски
На пару дней, где будет только он.
Давай менять мгновения и сны,
На час один, где он в меня влюбен.

Где с благодарностью секунды вспоминать,
Наполненные близостью его.
И от души так страстно обнимать,
И слушать стуки сердца твоего.


Рецензии