Зазеркальное счастье
Где любили, - умели прощать,
Где уют, находили в ненастье.
Всё готовы на свете отдать.
А улыбка, сияющим солнцем,
Растопила бы лёд на душе.
Хоть и пасмурно всё за оконцем,
Позабыты невзгоды уже.
Стёрта временем боль расставаний.
Снова вместе, под руку вдвоём.
Переполнена чаша желаний.
Жадно,- как с похмелья, мы пьём!
Свидетельство о публикации №116111306156