Как в первый раз

Еще я верую в звезду, –
Живя на дне…
Горит – несчастьям на беду.
На счастье мне!

Когда тяжелая тоска
Сожмёт мне грудь, –
Мигнёт с небес-высот звезда!
И сгинет грусть.

И чую раненным чутьем:
В последний час
Мы будем со звездой, вдвоем!
Как в первый раз…


Рецензии