Новый день...

Новый день – будто новая жизнь,
Это чистый листок моей книги...
Я на Землю пришла, чтоб «писать»,
Создавать свой роман земной жизни.

Эту книгу писать нелегко,
Каждый день проживаю, как Новый...
Каждый час, каждый миг, целый день...
Вся судьба моя в этом романе.

Новый день – он, как чистый листок.
Я с утра свой сюжет начинаю,
Развивая его целый день,
Жирной точкой под вечер кончаю.

А с утра начинаю опять
Составлять новый план моих действий,
Фантазировать, мыслить, дерзать...
Моя книга полна иллюстраций.

Порой грустных, прекрасных порой.
Мой сюжет позитивен и ярок,
Не хочу в нём о грустном писать,
Лишь о добром пишу я в романе.

Персонажей не счесть... Полон круг...
Новых лиц... Бесконечных решений...
Новый день – он, как чистый листок,
Я пишу свой роман с нетерпением.

Каждый миг проживаю я в нём,
С Благодарностью день начиная.
Мой роман не имеет границ...
Это - Жизнь – бесконечности Вечность.

17102016/9
М.М.
Новая жизнь – новая книга
Новый день - чистый листок  жизни
Каждый из нас является живым Творцом своей  бесконечной жизни, в этом или ином измерении необъятной  Вселенной...
Так пусть же каждый день жизни, будет позитивен и полон Любви!


Рецензии
Новый день мы начнём со Христом,
Наше счастье - воистину в Нём.
Маргарита, писать повесть жизни
со Христом и радоваться в Любви
Его желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   18.12.2016 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.