В сердце каждой моей строки
То, что мы называем любовью,
Что так редко умеем хранить,
С плотским путая часто духовное?
То, что мы так с тобой далеки,
Не имеет, по сути значения,-
В сердце каждой моей строки
Не живет даже тень отречения.
В сердце каждой моей строки -
Нежность рук твоих и дыхание,
Оттого нет преград никаких,
Нет ни времени, ни расстояния.
Разве можно в словах объяснить,
Если с вами случается чудо,
Если можно ни есть и ни пить,
Но впервые дышать полной грудью?
Там, где злые живут языки,
Не бывает любви и в помине,
В сердце каждой моей строки
Ты жила и живешь поныне.
В сердце каждой моей строки
Двух сердец наших слышно биенье:
Это значит,всему вопреки,
Мы с тобой неразрывные звенья.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №116111306147