Диктат
Анорексия, истощение, инвалидность на крайний случай и все равно приближение конца физического в молодые годы. Ветер шатает, когда идешь. Обессилел человек, прыгнуть не можешь, поднять ребенка, полы помыть, вообще ничего не можешь. Что же это такое?
Ребята, женщины, девушки, мальчики и юноши, мужчины, не вздумайте худеть, занимайтесь физкультурой, зарядкой, спортом, только в меру. Без олимпийских наград. Золотые медали - это здоровье, выносливость, гибкость, стройность в меру, красота без меры и сила, которую никто не одолеет.
Свидетельство о публикации №116111306142