Я еще не смогла

Я  еще  не  смогла,  не   успела   забыть  твою  нежность
Память  гложет   до  боли,  волнуя   сердечко   в   груди.
И  мобильный   молчит,  тишина   мне  сулит  неизбежность
От  разлуки  с  тобой   не  уйти,  никуда   не  уйти

Сквозь   окошко   смотрю  на  просторы   заснеженной   дали
Нарушая    покой,    своим   вздохом    ночной    тишины.
И   в   холодной   постели   одна,   без   тебя    засыпаю
Под   мерцание    звезд   и  сиянье   прозрачной  луны.

Буду  каждое  утро  пить  кофе,  такой   как  ты   любишь
И  с  надеждою  ждать  телефонный  звонок,  может  быть.
Постучишь  в  мою   дверь  ранним  утром и  тихо  разбудишь
Я   тебе   улыбнусь   и   мне   снова,   захочется    жить.

Я  еще  не  смогла,  не   успела   забыть  твою  нежность
Память  гложет   до  боли,  волнуя   сердечко   в   груди.
И  мобильный   молчит,  тишина   мне  сулит  неизбежность
От  разлуки  с  тобой  не  уйти,  никуда   не  уйти


Рецензии
Поэтично,лирично,с любовью душевное стихотворение мне понравилось,в нём
глубокая душевность любви в жизни человека,Вы сумели это чувство передать
читателям через свою душу сердечно.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   26.11.2016 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор! Мне очень приятно.Заходите, буду вам рада. С теплом души!!!

Пелагея Улитина 2   26.11.2016 14:52   Заявить о нарушении