Осень искала пару...
Срывает крыши, воет злобно,
Его общенье неудобно,
Ему никто нигде не рад…
Врывается… У самовара
Утеплена, удивлена, -
Сидит его родная пара -
Как восхитительна она!!!
Чаёк парит, воркует нежно,
За окнами сугробы снежны,
Меж пальцев прядь его волос… ---
Пусть без него трещит мороз…
Любовь и Ветра злого доброму научит
Он счастлив, он теперь ласкает, а не мучит…
Свидетельство о публикации №116111306106