Американской мартышке

Мартышка! Дни твои убоги,
Ты лучше долю не гневи,
Пора уж, каторгой в остроге
Злодея душу обнови.
Какая там с тебя утрата,
Примерь тугие кандалы,
Тебя в карьерах ждет лопата,
В конце расстрельные стволы.
Таких, как ты негроид гадов -
Афропиндосовская вошь,
Вскормить бы гамбургером с ядов
И посадить на острый нож.   


Рецензии