страдания

...., без тебя мне грустно,
Забыть тебя я не могу,
Ведь это ж целое искусство
Запасть так в душу мужику!
И не забыть мне наши встречи,
Я всех равняю на тебя,
Хотел бы провести хоть вечер
С тобой, не мучай ты меня!


Рецензии