***
Шум моря, чаек крик и безмятежность...
Я не была, не видела прибой,
Не ощущала телом моря нежность.
По мне осенний мокрый серый сад
Приятнее, душевнее, теплее
И августа искристый звездопад
Любых морей надежней и роднее.
Свидетельство о публикации №116111306056