На пути к вершине
Пропуски, застои и любовь, как кровь.
Там же, где начало, моллюски, трилобиты ,
Нет ни страсти дикой, ни колючих слов.
Не могу, не хочется, здесь же моя мама,
Та, что всё прощает, богиня чистоты,
Нет её давно, есть лишь фото, рама,
А вот силу дарит, кладезь доброты.
И тебе бы надо быть достойной веры,
Что любовь не вызов – вечности престол,
Вертятся и мутят тайны и аферы,
Оттого я сам не свой и на время зол.
Трудности бывают, но они лишь часть
На пути к вершине, только б не упасть.
7.1.2015
Свидетельство о публикации №116111300604