Мелкие капли стучатся в окно,
С веткой сирени они заодно.
Странно устроен сам человек.
Слёзы текут, как из туч, с его век.
Люди в невзгодах свой ищут уют,
Словно ручьями по жизни снуют.
Морось сменяется плотным дождём!
Жизнь скоротечна, мы плача живём.
Капельки быстро ручьём убегут,
Годы проходят - а реки текут!
Свидетельство о публикации №116111306028