Я уйду, когда обещала

Я не буду накладывать чары
И не буду заснеживать тропы.
Я уйду, когда обещала -
По февральским подтаявшим водам.

Станут дни чуть длиннее, чем ночи…
А весна в предвкушении сжалась…
И не важно, что сны напророчат,
Потерпи, нам недолго осталось.


Рецензии