Сколько?

Сколько прошел дорог?
Сколько встречал друзей?
Сколько я сделать смог?
Сколько еще не успел?

Сколько было дорог?
Сколько было тревог?
Сколько было потерь?
Сколько стало друзей?

12.11.2016.


Рецензии