Крепость

Ты в неприступной

            крепости,

Башни пронзают

            высь,

Пропастью

            бесконечности

Тебя окружают

            рвы


Валом, высокими

            стенами,

Отгородилася

Ты расскажи,

            взамен меня,

Кого тебе надо

            милая


А я тороплюсь

            в окресности

Осуществить

            подкоп,

Добраться до этой

            крепости ...


Сказал бы мне кто:

          - На кой ?!.


Рецензии