Чистой каплею слеза...
Утекла,- сухи глаза.
Странно это иногда,
Слёзы,- право ведь вода.
С неба дождь порою льёт,
И вода, ручьём течёт.
Не в погоде здесь беда,
От обид, слеза всегда.
Слёзы часто не тая,
В смехе есть,- слеза своя.
С этим взглядом я смирюсь,
И грущу я, да смеюсь.
Слёз стыдиться не спеши,
Это чувства, ведь души.
Будто мир весь сиротлив.
Есть в невзгодах, душ мотив.
Свидетельство о публикации №116111305990