Мы будем сном

В Царстве Небесном не будет снов.
Жаль мне  этого, жаль.
Чудной зарею рдеет восток,
Светла и тиха печаль.

Не нужен отдых  в Отечестве том,
Где тяжести нет и обид.
Тот, кто приходит в Небесный дом,
Он больше уже не спит.

В Царстве Небесном МЫ будем сном,
И снова оденем плоть,
Если сумеем, пока живем,
Зло внутри побороть.

Мы будем сниться Вам и утешать,
Тех, кто очень зовет,
Кому без нас тяжело дышать,
Кто нас с любовью ждет.

МЫ будем сном, МЫ будем сном,
Ждите - и мы придем...


Рецензии