***

Ответь мне,почему так больно
Мне думать,вспоминать о ней?
Молчишь...Судьба свела невольно,
Чтоб сделать капельку умней.
Как я скучаю...Ничто не помогает...
Таблетки,люди,сны,стихи;
Я не смотрю вперед,меня там все пугает,
Весь свет и мрак в едином взгляде слит.
И нет ни дня,ни часа,ни минуты,
Чтоб я не вспомнил прелесть прошлых дней.
И мне не разорвать стальные путы
Ни тяжких бременных цепей.


Рецензии