Для Вас

Нет вас прекрасней, это факт!
Но что есть слово безразличие?
Когда в тебе все многоличие
Тянет другой звук, тембр и такт.

Увы, не все контролить в силах.
Как то, что самопроизвольно.
Грубость кричим порой невольно.
Вскоре себя видим на вилах.

Смотришь, такой ты не один.
О чем глаза прохожих внемлят?
О чем их губы неподвижно дремлят?
От молодых кос до седин.

Витает в воздухе вопрос.
Ответ прийдет когда не ищешь.
Пока ты ветер в думах свищешь,
Я подсвищу себе под нос.

Не важно в здании ли ты,
Все суеверия напрасны.
Поверь, они то не опасны.
Опасно чувство пустоты.

Расколотый словно орех.
Поделен до и после кем-то.
Точно как новостная лента.
Ведь пролистать тебя не грех.

Устроен мир. Устройство в нем.
Бежит механика по кругу.
И не мешают ведь друг другу
Воздух, земля и лёд с огнем.

Нет вас прекрасней говорю.
И вновь, стесняясь, взгляд теряю.
В себе сам чувства окрыляю,
Но лишь для вас всегда творю.


Рецензии