Душа...
И сделала всё, незаслуженно больно!
А сердце болит, и боль не прошла.
И плачет и плачет , от горя невольно.
Слезинка из глаз, - как морская вода.
Для всех она каплею горькой отпита!
Рубцами на сердце до боли тогда,
Жизнью любовь, - навечно привита.
В холодную даль необъятной выси,
Уходят слезою все наши печали.
Всё в нежной природе у нашей Руси.
Просторы тайги, безбрежные дали.
И только в душе, - безмолвная боль,
Как над рекою дымится прохлада.
Где таинства смысл и жизни вся соль,
Пройдя испытанья, душа будет рада!
Свидетельство о публикации №116111305935