Женщине

Ты - в непогоду солнца лучик.
Душа бездонная твоя
Как озеро средь гор дремучих
Мир отражает, смысл тая.

Мужчина я. Я управляю,
Иду на битву, в горн трубя...
Но я совсем не представляю,
Как можно не любить тебя?!

Жизнь без тебя - хоть плачь, хоть тресни,  -
Как пересохший водоём.
И если мир сравню я с песней -
Ты будешь музыкою в нём!


Рецензии
Красиво, искренне и точно.Спасибо.
С уважением

Галла Балабанова   02.02.2017 00:26     Заявить о нарушении