Дзуйхицу
Мысли вслух все вразлет.
Темен мир, не живуч -
Пьет вампир светлый луч.
Оберег не найдя,
Вдаль ковчег, свет храня,
Уплывет к берегам,
Где сомкнет сон-дурман
Черный лед на цветах.
Так уймет хладный прах
То ли дум, то ль души.
Горький шум из глуши...
Дзуйхицу означает "вслед за кистью".
Свидетельство о публикации №116111305913
Кариатиды Сны 13.11.2016 15:04 Заявить о нарушении
С теплом, Мила.
Мила Малинина 13.11.2016 14:51 Заявить о нарушении