Всякая всячина
Скачет через площадь.
Мелкие букашки
Воду пьют из чашки.
Заглянул я раз в стакан:
Там огромный таракан.
А глаза у нашей кошки
Ночью светятся как плошки.
Вам скажу я честно: губка -
Отвратительная шлюпка.
Я купил зубную пасту
В дивном тюбике цветастом.
Прочитал я Мериме
И увлёкся буриме.
Свидетельство о публикации №116111305904