Бал

Среди всех гостей, на бал приглашенных
Нашелся таинственный гость.
Высокий и в черный камзол облаченный,
Стоял , опираясь на трость.
Вокруг него дамы в танце кружились.
У каждой был свой кавалер.
На трость озираясь, те дамы косились.
За поясом был у него револьвер.
Он мне приглянулся.Глаза заблистали.
Меня револьвер и трость не смущали.
На танец бы с ним- у меня пары нет.
Под общим вниманием мы танцевали.
Он в танце совсем неуклюж.
Нам гости от радости рукоплескали,
Хоть вальс нам обоим был чужд.
13 11 16


Рецензии