Укор

Ты укоряешь, не ценю тебя
не влюблена, как прежде,
что слишком уважаю я себя,
что я сама без веры и надежды.

Кому же верить? Зависть всюду,
или обман вульгарный и лихой.
И я не ангел, но добро не позабуду,
я остаюсь еще с тобой, уже не дорогой.

Я остаюсь пока, еще нет выбора.
К другим мой взгляд еще не повернула.
Как все избито в этом мире, либо в сыре
все дырочки торговка целлофаном завернула.

Упрек, убор, обиды и расспросы,
и далеко идущие у вас вопросы.
Уж тяготит ваш выбор, разговоры,
дадим лететь всему в холодные просторы?


Рецензии