Я разучилась любить...

Я разучилась любить...
Я разучилась скучать...
Мысли мои  мотыльки...
Сердце...
Сургучь...
Печать...
Память стирает прах...
И у изтлевших страниц...
Горечь живет в веках...
Страх отступает в низ....
Первый, последний раз...
Даль позвала за собой..
Первый, последний час...
Будет навеки мой...
Я разучилась любить...
Я разучилась скучать...
Мысли мои мотыльки...
Сердце...
Сургучь...
Печать..



М.Зариня


Рецензии