Я потерял свою тропу
Каждого земного дня.
С шарканьем усталых ног
Заблудил я средь дорог.
Жизнь моя тропой кривой
Все кружила предо мной.
Как то в пасмурный денек
Выскользнула из под ног.
Вижу след тропы пропал.
Черный лес до неба встал.
След замел своей листвой,
Гость недвижимый и злой.
Он манил к себе, кивая,
Будто друга приглашая.
Закружил, как в страшных снах
У опушки в трех соснах.
Я ,как старый блудный пес,
В мох совал свой мокрый нос.
Кажется нашел тропу,
Жаль, чужую ... - не свою.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116111305826