Не хочу

Огурцов, петрушки, укропу
Я нарву - салат наверчу.
Не хочу ни в какую Европу,
И в Америку не хочу.

У меня река под обрывом,
У меня огород под окном.
А у них всё расстрелы, да взрывы,
А у них всё гоморра, содом.

Пусть у нас зарастают тропы,
И порою царит беспредел...
Не хочу ни в какую Европу.
И с рождения не хотел.

Пусть же в сердце, любимо до боли,
Остаётся, как вечный сезон,
У меня - васильковое поле,
А у них - английский газон.


Рецензии
Красиво написали, душевно. Очень понравились Ваши стихи - искренние и касающиеся души. С уважением - Лариса.

Лариса Оситян   22.02.2017 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.