***

Обманом разбитые чувства,
И боль на душе каждый день,
Свято место, что в сердце и пусто
Как устал я от разных потерь.

Как устал от безликих прохожих,
Через жизнь мою, много таких,
И мелькают вокруг снова рожи,
Средь которых ищу я своих.

И рассветы надежд потускнели,
Сердце бьется с секундами в такт,
Дни весенних забот отзвенели,
Только я весне этой не рад.


 24-07-07


Рецензии