Кусочки из жизни
Запах сирени и звезды в окошко,
Или луны на воде тонкий след
Книга...,кино и пушистая кошка...
Музыка та...,от которой слеза,
Солнце горячее знойностью жжет,
Теплые лужи и с ливнем гроза,
Бабочки яркой неслышный полет...
Пар от земли,земляника,ромашки,
Шорох листвы,поцелуи ребенка,
Божья коровка на клевере-кашке,
Пение птиц,что утрами так звонко!
Снег и мороз,мандарины и елка,
Танец метели,круженье снежинок,
Ветер в лицо,что холодный и колкий,
Запах смолистых с мороза хвоинок!
И облака...,что по небу плывут,
Звон колокольчиков,росы с утра!
Плач перепелок,что спать нас зовут,
Стрекот кузнечиков,угли костра!
Близкие все...за единым столом,
Вкусный пирог,чай со вкусом лимона,
Теплый...,родной и уютный мой дом,
Сын:"Как дела,мам?"-в звонке телефона!
Кусочки из жизни,так сердцем хранимы,
Не это ли счастье,кто скажет ответ?
Наверное счастье,раз сильно любимы,
КУСОЧКИ ИЗ ЖИЗНИ - дороже их нет!
Свидетельство о публикации №116111305788