О бескорыстном счастье

О бескорыстном счастье

Когда люди пользуются каким-то изобретением или каким-то продуктом, но не знают при этом автора или создателя, то их благодарность из сердца все равно идет на него. Так ли важно указывать свою принадлежность к своим творениям?

Если кто-то накормил город голодных людей и потом идет по нему, и никто вокруг не знает,что это именно он их кормилец, - то он все равно будет счастлив. А будет ли человек также счастлив от осознания своей славы? От величия своего имени? ...


13 11 16


Рецензии